关注健康关注美丽
医疗门户网站

肥胖症需及早改善莫影响健康!伊宁曼科学减脂效果显著

  世界卫生组织将肥胖定义为可能会导致健康损害的异常或过多的脂肪堆积,其根本原因是由于过多热量的摄入,一般伴有体重的增加。根据此前全球营养改善联盟(GAIN)在华盛顿发布的《全球营养不良状况报告》可见,目前在中国逾3亿人属于超重和肥胖人群,其中7%的人群为5岁以下人群,肥胖症的年轻化趋势明显。通过科学健康的方法减肥瘦身,已经逐步成为了更多肥胖症患者捍卫自身健康,提高生活水平的主要方法。

  时下,科学瘦身的方法有很多,服用安全有效的减肥药就是其中之一。在中国,目前经国家药监局批准的抗肥胖症药品有且只有一种,它就是奥利司他。研究证明,奥利司他用于肥胖(伴有或不伴有高血脂、高血糖、高血压) 患者可达到临床上有治疗意义的体重减轻,同时有助于血胆固醇水平、血糖及血压水平的改善,并且具有较好的耐受性和安全性,是一种安全可靠的瘦身方法。

  奥利司他和其他减肥产品不一样,它的有效成分难以被人体吸收,无蓄积且代谢安全,且药物清除快,不良反应少。在具体的效果上,吃奥利司他可以达到降低体重,减少腰围的作用,另外,还可以改善肥胖患者的耐糖量,减少肝内脂肪的沉积,同时降低LDL和胆固醇。

  基于良好的疗效,奥利司他成为了众多肥胖或超重患者科学减脂的选择。其中,在品牌选择上,源自中国医药企业脊梁的海正药业生产的伊宁曼奥利司他片备受用户欢迎。海正药业的伊宁曼奥利司他片是一款经过与原研药物临床实验对比的优质产品,在有效性和安全性上与原研基本一致。由海正药业卓越的生产工艺护航,伊宁曼奥利司他片是值得信赖的国产减脂药品。其效果显著、安全性高且适用人群广泛,是科学减脂的优选方案。

  肥胖和超重问题如果不及时控制并采取有效措施进行改善,极有可能会影响个人身体健康及生活品质,因此,及早采取适合的减肥方法非常关键,相信奥利司他可以助大家一臂之力!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 肥胖症需及早改善莫影响健康!伊宁曼科学减脂效果显著
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址