关注健康关注美丽
医疗门户网站

千余名准爸妈聆听艾玛妇产“国潮孕育”公益胎教音乐会

  “听丝竹管弦奏响的国潮音乐,看元气宝妈国潮华服大赏走秀,感文化赋能的新潮孕育。”2021年5月15日下午,由济南艾玛妇产医院举办的“国潮孕育”主题文化胎教音乐会在济南鲁能贵和洲际酒店上演。千余名宝爸宝妈们齐聚一堂,共同欣赏这场古今碰撞的国潮盛宴,与腹中胎宝宝共同体验了一场充满文化韵味的“潮孕”。

  感受国潮之美 千余名准爸妈聆听胎教音乐

  “潮”代表了一种时代的文化风潮,“国潮”是一种身份认同、文化认同,是一种自我态度的强烈表达,文化要传承,潮流要追赶。此次艾玛妇产“国潮孕育”胎教音乐会现场,千余名宝爸准妈妈一起聆听胎教音乐,一起“潮玩 潮孕 生潮娃”。

  在一曲曲优美动人的“国潮”旋律中,音乐会将高山流水般的国风音乐带给现场的每一位准妈妈,像泉水一样涌进现场每一位观众的心田;国潮华服真的是太美了,随着国潮音乐响起,准妈妈雍雍华贵的潮服T台秀成为全场的焦点,收获经久不息的掌声……国潮的环境、国潮的氛围、国潮的节目,360°为准妈妈打造一个国潮的场地,让准妈妈浸入式徜徉在国潮的世界中,感受中国风之美。

  “中国文化博大精深,我从小就让我的孩子耳濡目染,给他们讲上下五千年的历史。”二胎准妈妈王女士表示,这是她第2次参加艾玛的胎教音乐会了,看到现场这么多国潮的元素,她非常激动和自豪,参加这样的活动非常有意义,对于未来宝宝是一种成长的纪念,也为自己的留下了一段美好孕期回忆。

  据悉,济南艾玛妇产医院的胎教音乐会已经举办了十几届,在济南孕妈妈群体中已经形成了口碑,现在越来越多的准妈妈开始加入到艾玛妇产的胎教音乐会中,甚至这已经成为90后、00后孕妈妈孕期生活的标配,也是准妈妈圈最为流行的话题。

  倡导绿色孕育 助力孕妈妈科学做胎教

  近年来,中国剖宫产率居高不下。除了具有医学指征的产妇,很多孕妈妈因为惧怕疼痛选择剖宫产。此次“国潮孕育”胎教音乐会现场,正是帮助准妈妈正确认识自然分娩,克服对自然分娩的恐惧,树立自然分娩信心。

  为此,济南艾玛妇产医院通过“国潮孕育”胎教音乐会,给准妈妈创造一个高雅艺术与孕产跨界合作的平台,能够让各位准妈妈体验绿色孕育的科学胎教,感触生命的脉动,传递母爱的声音,促进准妈妈的身心健康,以形成良好的胎内外环境,营造生态胎教的氛围和理念。让准妈妈在“孕律”中聆听,带着胎宝宝倾听国潮音乐,用音乐去安抚自己的情绪、培养新生命的想象力。

  与此同时,为了助力泉城孕妈妈绿色孕育,在此次“国潮孕育”胎教音乐会现场,艾玛妇产MDT(多学科)专家团队还亲临现场,并与准妈妈们亲切互动,详细沟通孕期营养、体重、分娩方式等大家关心的问题,讲解自由体位分娩、无痛分娩等“新潮”的分娩方式,营造亲情分娩环境,帮助女性树立自然分娩的信心,创造健康、快乐的生育之旅。

  济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示,此次“国潮孕育”公益胎教音乐会,是艾玛妇产送给孕妈妈初夏的美好礼物,希望每一个孕妈妈都能孕育出健康、聪明的宝宝。作为济南高品质的妇产专科医院,济南艾玛妇产医院以此次胎教音乐会为契机,秉承“以客户为中心”的理念,持续为广大妇婴群体提供全方位的医疗服务和高品质的健康管理。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 千余名准爸妈聆听艾玛妇产“国潮孕育”公益胎教音乐会
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址