关注健康关注美丽
医疗门户网站

药物警戒力度提升 《MAH药物警戒与质量研究培训会》助你突围

  在药物安全与质量备受关注的背景下,国家药监局针对药物监督市场也出具了新的政策,以去年发布的《药物警戒质量管理规范》为例,便明确了药物警戒制度及药物上市持有人的主体责任。新规的发布将对药企提出新的要求,期间,药企需要因应时势及时完善并调整发展策略,以适应产业发展趋势。为了进一步协助药企及行内人士把控趋势,完善并提升企业发展战略,智药商学院特地推出了《MAH药物警戒与质量研究培训会》。

  据悉,于5月14-15日举办的《MAH药物警戒与质量研究培训会》是针对新政对MAH提出的多方面要求而开展的专业性培训会,主要覆盖了药物警戒体系建设、药品不良反应报告、药品安全性更新报告、药物警戒委托等范畴,期间,培训会将会邀请三位行内经验丰富的老师坐阵,他们分别是来自大成律师事务所的沈涛老师、上海东睦医药科技中心的谢吉老师以及上海海和药业的马元辉老师,届时,专业人士将从MAH药物警戒SaaS、受试者权益保护以及药品质量研究体系建设等方面,从专业的角度与用户探讨新政下契机。

  目前,用户登录CPhI官网即可报名参与培训。作为制药行业的专业培训会之一,《MAH药物警戒与质量研究培训会》届时将会为更多的企业、投资者提供专业性的启发,与与会人士共同探讨药物监督质量管理市场的崭新未来。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 药物警戒力度提升 《MAH药物警戒与质量研究培训会》助你突围
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址