关注健康关注美丽
医疗门户网站

柏荟医疗 | 高定为核,集团现代化管理护航

站在“十三五”规划收官、“十四五”规划启幕的历史节点,面对内外部环境变化及市场需求变化,柏荟医疗科技集团在2020疫情之下,交出了一份令人满意的答卷。柏荟,与时代同频,与国家战略共振,秉承”以高定为核”的品牌基因,持续精研与创新,以集团现代化、专业化管理,成功推动行业进入全新纪元。

前瞻布局 赋能产业化多元发展

柏荟,在短短数年成为了行业的佼佼者,得益于四大业务板块协同发展的前瞻性产业布局,以及产业化、专业化、国际化、资本化的发展战略方针,并引入“资本与创新”的双轮驱动理念,构建“可持续发展生态圈”,赋能企业「柏」年长青的发展态势!

以专立业 多管齐下驭领未来

多元之路,从开发到共生。奋楫驰骋近十载,在柏荟医疗科技集团创始人兼董事长 郑涵文女士、集团联合创始人集团总裁兼CEO Danny Dou先生及集团高管的带领下,凝聚智慧,以专立业,增强企业核心竞争力,率先踏上高定美学研发与革新转型之道路。

 

22e5a06b51c93a4a6372afb935fc9a7
  ·柏荟高定美学——以专业升华影响力

从私人美丽定制到柏荟高定美学体系,集团创始人郑涵文女士携高定美学团队匠心打造BESTWAY Codes 柏荟青春密码TM,从美学评估、全方位诊断规划、个性化美学治疗,遵循面部表情学,从面部五大层次出发,重塑高阶容颜之美。其次,也陆续推出从生理到心理的不同系列的医疗服务,全方位打破医疗壁垒。

·柏荟集团医师团队——前沿技术为高定加持

柏荟以聚集中国、中国台湾、新加坡、英国、日本、美国等六大医生集团的学术巨匠,他们不乏“导师中的导师”,在伦敦、哥本哈根等国际性医学峰会上向全球的医师分享,以对标国际医疗的硬核实力带来学术界广泛认可的新理念与前沿技术成果。

·柏荟企业大学——五大赛道齐头并进

在集团联合创始人、柏荟企业大学校长Danny Dou先生的规划与推动下,柏荟企业大学以五大赛道协同并进,创新发展,进一步提升员工及同行业同僚的学术修养、专业水平、服务意识等综合能力,走出了一条从高定医疗实践到专业赋能的升维之路。

立于塔尖 以国际化视野瞩目世界

国际资源,服务柏荟!自柏荟涉足医疗以来,经过近十载的耕耘,以全产业链式的医疗品牌矩阵,携手国际头部医疗企业,一步一个脚印布局国内市场,到带着民族品牌走向世界的勇敢尝试,致力打造成为世界标准的中国名片。

·柏荟 | 国际医疗战略联合计划

以创新迭代,屡获国际认可,不仅举办了国际性的医疗峰会论坛,还先后携手全球年轻化领域前辈、瑞蓝玻尿酸研发者Dr. Otto,Microbotox研发者、Woffles锯齿线专利发明者、“国际整形外科手术巨擘”Dr. Woffles Wu等国际医生,以国际化、专业化的高阶血液,共创学术新高度;

 

如图片无法显示,请刷新页面
 

71b7b541a92047e88fd6452e82a322d
 

9bc0e7467f513f84f0f7ba8c3bd01e0
  在国际医疗价值方面,2020年柏荟携手世界前5强制药企业艾伯维(AbbVie)旗下的艾尔建美学,成为两款新品首发机构,并成为其官方培训基地,传承前沿医疗新技术、新理念,赢得不同领域的行业认可及各界赞誉。

 

831261dec2963a974207c4b891998f1
  基固磐石,以资本势能行稳致远

柏荟自成立以来,从引进海外医师、技术资源、规范化管理体系,到海外医疗机构合作,战略布局在不断推进。与此同时,以“产业经营+资本运营”双轮驱动的快车道,进一步提升竞争力!

伟大者之间从来都是惺惺相惜的,作为一家坚守原则、坚守合规的企业,2020 年柏荟医疗科技集团与招商银行达成长期战略深度合作,共同推动“回归医疗本质”理念。不仅如此,柏荟与亚洲风险投资机构之一的KIP韩投伙伴也有着长久友好的战略合作。

 

12b72ab06d4c0f4dfe5eaf89bf7c44f3
 

b3576ae06601576b081baae0b9f5ed78
  始于慈善 爱予梦想

多年以来,柏荟积极履行企业社会责任,不遗余力地为烧伤孩童、山区贫困儿童、天津大爆炸消防员烈士家属、贫困乳腺癌患者等提供援助,为联合国妇女署慈善事业组织进行捐款;同时,上海市慈善基金会「柏荟美丽天使专项基金」携手四川省委统战部、华西口腔医院等单位,为藏区唇腭裂儿童献上一份健康爱心;并于2020年11月,组织筹募,所有善款汇入上海市慈善基金会”柏荟早·安未来乳腺癌关爱专项基金”,为慈善添砖加瓦。

 

如图片无法显示,请刷新页面
 

bbad7c2e370b093a71fad8c06c8d545
 

8a5f39d2256a74b2f0c6ec993dfd0f6
  责任在心 回馈社会

除此之外,柏荟始终以“客户第一,员工第二”作为宗旨,以安全的品质服务客户;而对于员工,不仅创造了更多的就业,也在人文关怀和企业文体活动方面,融责任于血脉。为员工乃至家人,带来延安红色之旅、遵义红色之旅、亲子游园会、中秋圣诞、博物馆学习日、走进阿里等活动,给予丰富、饱含温情的“家文化”!

 

如图片无法显示,请刷新页面
  2021年,柏荟将顺应“十四五”国家战略布局,牢记使命,扎实推进企业党建活动,以集团现代化管理,提升企业党建水平。未来,柏荟也将继续深耕医疗产业,打造融合健康、美丽、高阶品质生活方式的一站式平台,坚持不懈投身公益,以健康和美丽为抓手,持续向社会创造贡献和价值。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 柏荟医疗 | 高定为核,集团现代化管理护航
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址