关注健康关注美丽
医疗门户网站

龙元熄颤汤在哪买

帕金森病目前仍以药物治疗为主,但迄今尚无根治药物。复方左旋多巴类仍是控制症状比较有效的药物,但几乎所有的病例都只是控制症状,需终身服药,且很多患者常因药物的副作用太大而被迫停药。脑深部电刺激器治疗虽可明显改善症状,但不能根治,也不能停药。因其价格昂贵,目前难以广泛开展,毁损术则因带来的神经功能损害,目前已不再提倡。近年来开展的中医辨证治疗为主体的临床研究,深化了中医对本病的认识。虽然中药治疗在缓解症状方面不如西药起效快,但在提高临床疗效、减低化学合成药物的副作用、延长患者药物有效治疗时间方面,充分显示了中医药治疗本病的潜力和优越性。中西医结合治疗可起到良好的协同作用,充分发挥两方面的优势,可以明显提高疗效,减轻西药副作用。尤其在帕金森病早期和改善帕金森病非运动症状方面,中医药及其特色疗法龙元熄颤汤有其明总的的疗优势。

 

  西医临床治疗帕金森已进入瓶颈,不是治疗帕金森效果不理想,就是治疗帕金森的副作用很大。西药治疗帕金森病有100多年历史,治疗帕金森病的药物品种也在不断增加。西医用药一般从小剂量开始,随着时间的推移,治疗帕金森的药量越来越大,维持时间越来越短,中毒症状越来越明显。绝大部分患者长期服药会出现药量增加、而治疗帕金森的疗效减退,或突然出现运动障碍及损害肝肾等副作用。从手术治疗帕金森来看,手术后仍要继续用药物控制帕金森病症状,手术治疗帕金森半年后,治疗帕金森的疗效便逐渐减退,还可能带来较严重的并发症。西医的干细胞疗法治疗帕金森,《自然医学》杂志已有报告说它可能导致肿瘤。常规西医治疗帕金森副作用大,且不能阻止帕金森病情发展的情况已成为长期困扰医学界治疗帕金森病的一大难题。

在众多治疗帕金森的方法当中,龙元熄颤汤疗法以滋养肝肾阴精为根本宗旨,补益肝肾,滋阴息风,不仅对帕金森有明显改善,远期疗效也稳固可靠,从标本兼治上治疗帕金森病。

龙元熄颤汤治疗帕金森病应用中药治疗,符合人体的整体观念,中药成分复杂,含有很多人体必需的成分,它可以从局部到整体对帕金森进行多系统、多方位、多脏腑、多层次、多气血、多神经、多细胞、多功能进行积极治疗,这就是龙元熄颤汤的长处。

龙元熄颤汤理论辨证要点在肝、肾、脾三脏,针对性治疗中,将复杂的中药成分,严格筛选,临床治疗效果比较突出,疗效也是比较稳定的。龙元熄颤汤治疗帕金森主要是方向补气养血,补充微量元素,抗神经细胞病变,恢复多巴胺功能,协调脏腑功能,提高机体的免疫力,平衡阴阳物质,加强气血循环,将精微物质上输于脑,改善大脑血氧供给,还精补脑等等。龙元熄颤汤比较价格低廉,符合人们期望。从这个意义上讲,龙元熄颤汤治疗帕金森的前瞻性与实用性都在临床实际中发挥了积极作用,研究都具有重要意义。

采用龙元熄颤汤治疗帕金森病时间的累积是很重要多大的,它们会在我们的身体里慢慢的调理,中药不像西药的针对性那么的强,治什么病就是什么病,所以选择中医来治疗帕金森是一个正确的选择,中药会从各个方面来调理我们的身体,这样就要用时间去证明效果了。

 

  龙元熄颤汤多少钱?

龙元熄颤汤根据患者不同病情,不同年龄,不同体质,不同病史,由龙元熄颤汤相关医师进行体察,望闻问切,一人一方,所以费用不尽相同。提醒大家,不要自作主张调整,要进行诊断后确定病情采取医治,不要盲目医治,费钱事小,耽误医治事大。

龙元熄颤汤一个疗程多长时间

龙元熄颤汤一疗程30天,多数医治周期三到六个疗程,少数病情较重的患者,医治需要半年以上。早中期患者医治相对较为明显,改善较快。晚期病人体质弱,年龄偏大,医治相对缓慢。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 龙元熄颤汤在哪买
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址