关注健康关注美丽
医疗门户网站

引领健康产业潮流 打造国民信赖品牌——最美名中医王娟娟

 

f5bff4793f337a96410473487c57124.jpg
  她和祖国中医药深深结缘,二十年如一日,孜孜以求。她,研读经典、探索易医结合,形成了特色治病方法;她,为了更好的发展祖国中医药源头生产工艺,她和爱人省吃俭用,用积蓄购房拿地,开办了河南厚道中医药有限公司,河南善德中医药有限公司等企业。从产品模式,品牌规划都符合百姓健康及市场需求,成功发展为业界知名品牌。

王娟娟把产品质量放在第一位,在强化产品质量方面一丝不苟、精益求精,始终坚持做一流的产品品质,努力为广大合作伙伴提供最好的服务。

 

65c1b42da58e8ad7ad9c34a0e68726e.jpg
 

ad464252eb0d2bc58a05ec11fa936c9.jpg
  要求自己和同事们严格做到;从中药产品组方、采购道地药材、遵古炮制、提取生产到产品成型,合法流通市场等必须符合全国监察条件。市场运营快速连锁发展,销售模式等一条龙服务。

她精通商业操盘,心灵成交,用道地的中药材惠济百姓疾苦!帮助数百家非物质文化遗产传承方剂的品牌和祖传秘方产品合法化,助其发展连锁、运营壮大!

 

682d69b8147ffa4dd67e55289449dd5.jpg
 

afb45ca90064a5fe2ad16590116153c.jpg
 

92a58c95893a6655be9c69909257ddb.jpg
  她作为祖国中医药优秀传承人,受邀出席在人民大会堂召开的国医大会。受河南省电视台健康栏目组邀请给讲公益养生课、她组织扶贫捐赠数场活动等为公益事业添砖加瓦。王娟娟的名字载入张仲景医圣祠博物馆传承人石碑。

王娟娟,医师,高级中医讲师,中药调剂师,中药药剂师,易经调理师,中医特色调理师,中医药健康产业规划专家,原国家中医药管理局办公室主任、卫生部中医司教育处处长、国家中医内科专家——王凤岐教授嫡传弟子,孟河医派传承人、秦伯未嫡传弟子、中国养生保健协会会长、国家名老中医——吴大真教授嫡传弟子。

 

微信图片_20201129191006.jpg
 

c6cc1ee89198c7c1b84d15a6b900d03c.jpg
  她和旗下企业对祖国中医药产业的桑梓情怀在当地和全国健康产业享有盛誉。

王娟娟老师的中医药特色疗法传授和行业销售模式规划的演讲风格幽默亲切,深入浅出,贴近实际,案例丰富,在轻松愉悦的传授、规划气氛中让伙伴们如沐暖阳,身心收益。

她孜孜不倦,多年来成功规划国内外知名健康产业品牌300余家,成功规划中医药传承人非物质文化遗产品牌及产品200余家,其合作伙伴品牌产品连锁全国各地高达3万余家。是集魅力与实力于一身的实战型健康培训师、咨询师。

 

微信图片_20201129191014_副本.jpg
 

最美名中医_副本.jpg
  现为中国民族卫生协会高新技术健康产业专业委员会副会长、荥阳善德保健用品厂创始人、河南善德中医药有限公司创始人、河南厚道中医药有限公司创始人,全国营养健康产业委员会副会长、厚道中医药特色疗法培训基地基主任。

未来,王娟娟老师将更好地服务于社会,为为健康中国建设作出自己的贡献。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 引领健康产业潮流 打造国民信赖品牌——最美名中医王娟娟
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址