关注健康关注美丽
医疗门户网站

全国最美基层名中医——舒伟

 

1.jpg
  舒伟大师,丹溪派第七十一代传人,中国当代著名中医专家,自筑健康理论创始人,中国中医保健委员会常务副主任。他出身中医世家,六岁便跟随长辈单日学医,双日习武。医学专业毕业之后,后被选拔进入中央保健局,师从当代名医、中央保健局局长王敏清,其精湛医术得到众多国家领导人认可。王敏清深知弟子之能力,赠送其雅号“三指定乾坤”,悬壶济世,治病救人无数,大爱仁心,为中华中医。

舒络灵纯中药植物精华液起源于清朝皇宫、是宫廷御医统领根据中国传统医学脏腑、经络、气血理论和现代神经、循环理论,研发出来的特效秘方,经百万人验证,内病外治,效果显箸。

根据现代人体质和中药精华萃取研究出来的重组秘方,融入传统药典之绝学,独有活络因子SDR在经络中翩翩起舞,疏通经络。运用冷冻凝缩的尖端科技,特高浓度能量从草本溶液中分离萃取而成,具有深度温经通络、散寒化瘀、消肿止痛的功效。操作简单,老少皆宜,由于分子量极小,轻抹体表即可快速渗透体内并持久发挥作用。

 

2.jpg
 

3.jpg
  舒络灵纯中药植物精华液,采用先进高科技设备对中药萃取,提纯加工,产品符合国家标准,质量安全可靠。

舒络灵纯中药植物精华液主要药材【天然精华提取】主要成份:麝香、龙脑、薄荷、追风透骨草、伸筋草、丁香、冰片、白芷、乳香、没药、穿山甲、三七、血竭、藏红花,木香、独活、天麻、羌活等五十几种名贵中药浸泡而成,我们精油的主要功效是调理气血,通经活络,活血化瘀,祛湿驱寒。

 

4.jpg
 

17a3dfd7296397af85f8685479289b7f.jpg
  舒络灵产品的优势:

舒络灵能集中优势药效,直达风湿痹寒等发病源,快速驱除体內的风、寒、湿、邪和链球菌,将风湿痹毒摧毁,并在疼痛部位形成强大的药膜保护,阻止外邪侵入,防止痹寒形成。具有驱风除湿、舒筋活络、活血化瘀、消肿止痛的强大功效。从而消除肢体僵硬、酸痛、麻木、四肢屈伸不利等运动障碍,达到有效治疗风湿、类风湿关节炎、颈椎病、腰椎肩盘突出,腰肌劳损、骨质增生、坐骨神经痛、痛风及跌打损伤等疾病的目的。

 

6.jpg
 

0.jpg
  舒络灵产品的四大特点:

1、快∶离子态药物超强渗透,快速突破表皮细胞组织屏障,渗入病灶深层,直达病变组织,起效只须60至200秒,从而达到立刻减轻疼痛症状,标本兼治的效果。

2、准:直接给药,高浓度药物直达病灶,打通经脉,方便快捷,高效集中。

3、浓:疗效物质含量高,药物浓度高出传统药物的10倍以上。

4、强:TsD离子态活性因子修复受损部位,驱除痹寒,不留后患。强效拔毒。在亲和包裹病毒的同时,形成旋风式积聚,使其体积越来越大;同时热浸透力越来越强,象拔河或者象龙卷风一样的原理,将病毒从骨关节和细胞中强效化解。将风寒、湿邪逼岀体外;解除关节障碍,打通经络,对人体岀现的酸、痛、麻、肿、胀,具有立竿见影的作用。

 

5.jpg
  舒络灵植物精华液使用方法:

哪里痛,喷哪里。喷嘴距体表5-10cm轻按喷嘴喷上适量精华液后,用指或掌等着力在喷洒部位上进行按摩按摩时动作缓慢轻柔力量均匀,

1)在喷的部位稍按摩下,在皮肤表面喷2~3下,按摩吸收后再盖上衣服。用保鲜膜包个60到90分钟再揭开更好,有助效力尽发挥。

 

微信图片_20201226103428.jpg
 

微信图片_20201226103426.jpg
  2)一天喷2~3次;严重者每天可喷3-5次,7天一疗程,严重者3~5个疗程,坚持使用,回复活力

3)1~2瓶是体验,5~10瓶是调理,10~20瓶是治愈。请记住,随随便便的用就只能得到随随便便的效果。

本品为纯中药制剂,无任何毒副作用,喷到处有灼热感属于正常现象。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 全国最美基层名中医——舒伟
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址