关注健康关注美丽
医疗门户网站

金嗓子肠宝全国肠道健康关爱公益行(深圳站)

 ——敬老爱亲,金嗓子肠宝社区送健康

公司助力深圳市新乐社区“十大孝德家庭”表彰暨“为百位老人祝寿”活动

  敬老爱幼是中华传统美德。 12月2号,深圳市宝安区新乐社区迎来了年末表彰“十大孝德家庭”的“孝老爱亲”活动。金嗓子集团为老人送上金嗓子肠宝,并为“十大孝德家庭”送上金嗓子肠宝大礼包。

  8时,金嗓子旗下金东云联公司义工小伙伴就早早的来到新乐社区工作站门口小广场,为整个活动的顺利进行做志愿服务。

9时,金嗓子旗下金东云联公司总经理刘雪松来到活动现场,与公司义工们为一百位老人送上爱心,为每位老人送上金嗓子肠宝一盒。并为获得“十大孝德家庭”每个家庭送上一份金嗓子肠宝大礼包。

  据悉,在此次“孝老爱亲”公益活动中,金嗓子集团除了为社区老人普及肠道健康的知识外,更是希望金嗓子肠宝能为老人们带来健康的肠道,从而让他们身体更健康,晚年生活更美满。

  据了解,金嗓子集团一直以“造福全人类”为己任,同时以实际行动参加到社区公益活动中。目前,“金嗓子集团公益活动–金嗓子肠宝全国肠道健康关爱公益行”正在全国各地进行,并取得了良好的社会效益,获得个社会各界赞誉。就在日前的11月29日,金嗓子(金东云联)全国肠道健康关爱公益行–哈尔滨市雷锋车队志愿者协会出租分队捐赠仪式在哈尔滨举行,该车队50名雷锋出租车从业人员接受了金嗓子肠宝产品,用以帮助他们养肠护肠,助力他们把更多的爱心传递出去。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 金嗓子肠宝全国肠道健康关爱公益行(深圳站)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址