关注健康关注美丽
医疗门户网站

医者有仁心,慈悲济世人——记“最美名中医”王庆东

 

1372_1599719766140698.jpg
  王庆东,1968年1月生,男,家族世代行医,承蒙佛菩萨加持和祖荫庇佑,继承中医家学。现专用中医中药治病救人,特殊病人,综合佛家治疗虚病、超度冤亲债主、化解灾煞丶消除业障等多种方法,专攻治疗眼疾,疑难重症大病和怪病,及久治不愈的疾病。

王庆东不仅拿药看病,更自创中草药特效药。他对亲自研制的上百种特效药如数家珍,以纯中药材为原料,配制、打磨、实验、包装,再运用到患者身上。这既是王庆东从医近几十年,医学实践经验和成果的总结,更凝聚了一个医者半生的心血。

 

2.jpg
 

7.jpg
  在治疗顽疾大病绝症也是有自己独特的建树。兔除终生需要服药的病人痛苦,数月治愈。对于全身上下同时患有多种疾病多种大病,多数可以同时治疗而不会互相影响。

网上诊断治疗流程如下,希望您按以下方式回答我的问诊,能准确的判断和治疗,使您早日康复是我们的共同心愿。

第一步,讲一下年龄,性别,民族,身高,体重,婚否,简单的配偶情况,如果病情复杂严重,发张面部照片和舌苔图。尽量能听一下您说话的声音,辨内气内力情况,录音也可以的。

 

1c8e49398894cbbd7a004b796b2a223.jpg
 

33ce37976d843699b787c2890ef48e3.jpg
 

461d1ae953f396f56c6b159a980e595.jpg
  第二步,请您自诉感觉最难受的症状是什么?根据难受的程度轻重,从重到轻依次说明。

第三步,按时间顺序告诉我,从何时开始感觉不舒,过多久又出现新的不适,一直说到现在。

第四步,按时间顺序讲何时找人治疗过,用的什么药,效果如何,做过何项检查化验,检查化验结果如何。如果有过检查,把单据可以发过来。

第五步,讲一下以前曾经有过什么重病大病,是否动过手术,体力精神状况,吃饭饮食习惯,酸甜苦辣,吃多少,有什么变化,睡眠,情绪,爱好,冷热。大小便情况是否有过什么重大疾病,现状如何。男士讲一下性功能,女士再讲一下月经情况,是否有流产。

 

3.jpg
 

4.jpg
  第六步,,许多重大疾病,原因是我们的生活习惯(如熬夜,喝酒等),负面情绪太多(如生气,压抑,忧愁),过劳,想法复杂等有关系。是否有这些方面的情况请告诉我,

第七步,还有很多大病重病久治不愈的病,有的与阴阳宅风水有关系,有的与仙灵附体有关系,有的与业障有关系,还有的被人使了邪法有关系。凡此等等,如果想了解,我可以帮你查出这些无形的原因。可随意发个红包。也可以帮你化解。

我有从医30几年的临床经验,在这成千上万的患者当中,我发现了一个秘密,是什么秘密呢?就是我们的身体是有记忆的,它记忆着我们一生的经历。如意记忆的是痛苦和不幸,就会在我们身体里形成一个病灶,长期积累,得不到消除,就会以疾病和疼痛的形式表现出来。

 

5.jpg
 

6.jpg
  这时候学佛,忏悔,空性禅观才是最好的良药。

鉴于现在社会人人都很忙,没有时间煎药,我根据每个人的病情开出药方以后,当天给加工成蜜丸或冲剂,苦药装入胶襄,方便服用,遵古炮制,无大苦及怪味,小孩也能顺利服下。

被王医生治愈的客户很多,客户都非常信任他。他说,病人的每一份信任,就是给医生增添了一份信心。王医生不仅医术高超,而且更难得是对病人无微不至的关爱,让大家特别感动。他不论富贵贫贱,全部一视同仁;他将心比心,把病人当亲人。

 

8.jpg
 

9.jpg
 

10.jpg
  许多被治愈的客户也被宗医生细心地收藏了起来,医者仁心,凡精诚之大医者,必以仁术安天下。

根据多年的经验,有的人吃了第一个疗程的中药之后,气血不足好转了,各种小病痛消失了,精神体力都明显提高了,但是主要的病症效果很小,就认为药不对症,不再坚持服用,很可惜,只有身体整体状态提高了,大病症才会消失,小症状不消失,主症状不会消失,再坚持一步,就会完全恢复健康。

收费范围在每月一千八百至二千八百元之内。

对于出家师父,半价或免费治疗。

 

11.jpg
 

最美名中医_副本.jpg
  电话18663253051。微信号:礼佛f18663253051。

礼佛合什

感恩您帮助转发,救人一命,福荫父母子孙,平安健康长寿发达。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 医者有仁心,慈悲济世人——记“最美名中医”王庆东
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址