关注健康关注美丽
医疗门户网站

喜报|双料大奖!国控星鲨系列品种荣登中国家庭常备药上榜品牌

向新而生,质领未来,在一年一度的全国药品交易会来临之际,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康以及新生代市场监测机构联合主办,传迈文化协办的“2019-2020年度中国家庭常备药上榜品牌”颁奖典礼于9月16日在广州香格里拉大酒店隆重举行。

 

  “中国家庭常备药”系列品牌活动由国内领先的医疗健康垂直平台“家庭医生在线”始创,以发掘并展示优质家庭常备药品为宗旨,已顺利举办了三届,累计吸引国内外数百家知名药企报名参与。

 

  2019-2020“中国家庭常备药上榜品牌”秉承“科学、专业、公开”的原则,深入挖掘符合我国家庭用药习惯及用药需求的药品品牌,在大数据研究分析的基础上,结合业界专家的深度分析和广大网民的投票结果,形成真实、可靠、对老百姓有实用参考价值的系列榜单,让更多优质的家庭常备药进入寻常百姓家!

双料大奖!品质星鲨,健康未来!

国药控股星鲨制药(厦门)有限公司首次参加“2019—2020家庭常备药上榜品牌”评选活动,荣获双料大奖!星鲨D®️维生素D滴剂、爱上眼®️维生素AE胶丸分别荣登中国家庭常用维矿用药上榜品牌和中国家庭常用眼药上榜品牌。

 

 

 

 

  作为国内大型的维生素生产企业,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司一直致力于国民健康大事业,以 “关爱生命,呵护健康”为企业核心理念,积极履行央企的社会责任,以优良的品质,为国民健康保驾护航。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 喜报|双料大奖!国控星鲨系列品种荣登中国家庭常备药上榜品牌
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址