关注健康关注美丽
医疗门户网站

再度登榜!悦而维生素D荣获“2019-2020家庭常备药上榜品牌”

9月16日,家庭医生在线携手《医药经济报》、阿里巴巴本地生活饿了么大健康、新生代市场监测机构等知名机构共同主办的“2019~2020家庭常备药上榜品牌”颁奖活动在广州盛大举行,青岛双鲸药业核心品种悦而®维生素D滴剂在此次颁奖活动中荣获“2019—2020家庭常备药上榜品牌”。

 

  蝉联“家庭常备药上榜品牌” 彰显品牌实力

此次活动深入挖掘2019~2020年度符合我国家庭用药习惯及用药需求的药品品牌,以“科学、专业、公开” 为原则,在新生代市场监测机构积累了32年的调查大数据和最新调查数据,以及阿里巴巴本地生活“饿了么”大健康药品大数据、《医药经济报》统计数据的基础上,结合业界专家的深度分析和广大网民的投票结果,形成真实、可靠、对老百姓有实用参考价值的系列榜单。

在大会现场,青岛双鲸药业旗下核心品种悦而®维生素D滴剂继荣获“2018——2019家庭常备药上榜品牌”后,蝉联此次“2019—2020家庭常备药上榜品牌”家庭常备维矿用药荣誉。

 

  2020年,在特殊时期和特殊形势之下,医药行业与国计民生更加紧密,伴随着这一来自行业及广大消费者的肯定和荣誉,青岛双鲸药业及悦而®维生素D滴剂必将继续凝聚奋进的力量,在提升人民生命获得感和美好生活幸福感的伟大事业中不断前进。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 再度登榜!悦而维生素D荣获“2019-2020家庭常备药上榜品牌”
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址