关注健康关注美丽
医疗门户网站

最新出炉!中国非公医院100强榜

非公医院:社会资本持股大于50%的股份制医院,即社会资本(含国有商业资本)控股的医院,包括原创型和改制型。

近年来,非公医院发展迅猛,集团化是必然的发展趋势。经分析发现,非公医院竞争力持续增强,华东区非公医院竞争力保持领先,中部入围榜单的医院数量有所增多。

根据国家卫健委最新统计信息,截至2018年9月底,医院3.2万个,其中民营医院20011个,同比增加2361个,民营医院数占比62%。2018期间,国家取消养老机构内部设置医疗机构的行政审批、推动国有企业办医疗机构深化改革、改善医疗机构和医师的审批工作、促进和规范互联网医疗,进一步鼓励和支持社会办医。以下为非公医院100强。

非公医疗100强.jpg

非公医院top100.jpg

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 最新出炉!中国非公医院100强榜
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址