关注健康关注美丽
医疗门户网站

灰指甲给我带来的困扰!–“芸玉堂”帮我治疗好

摘要:在大学的时候,我宿舍有一个舍友指甲长的十分之奇怪,那时候的我要不知道这是一种病,舍友也只是解释到是因为小时候在农村长大的,而且小时候非常喜欢啃自己的手指甲,所以指甲才会长成这样子的!因为我并不知道他是得了灰指甲这样的一种病!

在大学的时候,我宿舍有一个舍友指甲长的十分之奇怪,那时候的我要不知道这是一种病,舍友也只是解释到是因为小时候在农村长大的,而且小时候非常喜欢啃自己的手指甲,所以指甲才会长成这样子的!因为我并不知道他是得了灰指甲这样的一种病!

在宿舍我与舍友会经常接触到,我们一同个指甲钳,同一个鼠标键盘!

短时间我并没有发现手指甲有什么变化

但是在大二的时候我发现我的指甲颜色开始变的非常的暗,一点光泽度没有。而且十分之薄(指甲厚度),因为没有感觉到什么不舒服的,自己也不是太过于重视!

但是过了一段时间之后我发现我的指甲开始变形了,而且用手就可以轻易的掰断,发现这样的情况出现时我感觉这是十分不正常的现象了,所以我就上网查了一下,出现类似情况的是属于患上了灰指甲!

一下子我也是不知道怎么办了,直到这两天回家!

因为很快就到端午节了,家里开始包起了粽子,我妈妈和姑姑把我叫过去说让我帮包一下粽子,当时我非常的犹豫,因为我知道灰指甲是会传染的,所以我不敢去包粽子,姑姑看到我一直在那犹豫不定的,问我是不是,不舒服,但是我不敢跟家里人说,觉得这是十分丑的事情,那时在家里我穿的是凉鞋,姑姑发现我的脚趾甲不正常了,这让我十分尴尬!

之后我就收到了姑姑给我寄过来的芸玉堂,姑姑打电话跟我说这是他朋友介绍的专门治疗灰指甲的药十分有效!

使用芸玉堂玉甲修护液不到半个月,月牙儿也悄悄露出来。脚上灰指甲那厚的甲也渐渐脱落,新甲也冒出来了

而且在使用芸玉堂的过程中我没有感觉如何的不适应

芸玉堂的见效时间实在让我感觉到惊喜,就在半个月前我还在担心,我的指甲变的那么丑我要怎么见人啊,在那一段时间我的自信心也是受到了严重的打击!

真的是十分感谢芸玉堂的产品,如此的快就帮我解决了心中最大的困扰!

在我使用见效后我还推荐给了我大学舍友,期待他也能尽快的完成治疗!能帮助到身边的朋友我是感觉到十分开心!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 灰指甲给我带来的困扰!–“芸玉堂”帮我治疗好
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址