关注健康关注美丽
医疗门户网站

医联APP7.0上线,优化医生执业体验

医联体,医联
图片来自“123rf.com.cn”

近日,中国领先的互联网医院更新了旗下医联APP至7.0版本,新版本最大的改变即优化了医生工作室中的执业模块,将原有的十余项功能归纳汇总为“我的名片”、“我的患者”、“我的药房”、“我的服务”、“我的订单”,更加聚焦医患关系链的打通,深耕慢病随诊管理。

另外值得一提的是,新版本将医生“待处理”的订单及“接单池”放在了医生工作室的显著位置。点击“待处理”医生可以看到自己未完成的工作任务,集中进行处理。而点击“接单池”则方便医生直观看到订单数量进行抢单。

目前,医联平台上已经汇聚了中国55万名实名认证医生,2.7万名签约医生,因此服务好医生,改善提升他们在医联APP平台上的使用体验,为患者提供更为优质的互联网医疗服务,是此次APP全新改版升级的主要诉求。

作为国内首批获得正规牌照的互联网医院,医联以医生平台为起点,连接医疗产业链上下游,依托于宁夏、山东等多个省份的实体医疗机构,旨在为每位医生打造一间移动工作室,随时随地接问诊、开处方、随访管理患者,让医疗更专注、高效、便捷。

同时医联也致力于为中国患者提供更为便捷的互联网医疗服务,充分利用互联网技术,提升药物可及性。就在刚刚过去的2018年底,医联创下20分钟内在线售罄首批吉利德乙肝新药的全新纪录。未来医联将继续在互联网医院领域重点发力,进一步推动创新医疗应用的研发,不断完善以智慧互联网医院为重心的全产业链条。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 医联APP7.0上线,优化医生执业体验
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址