关注健康关注美丽
医疗门户网站

原创 进口食品抢滩居民餐桌_胡陵

胡陵原创 转载请注明出处

我国是一个食品消费大国,随着电商的崛起、运输快递业的发达,国人足不出户便吃上来自世界各地的食物已经是再平常不过的事情了。

智利的牛油果、蓝莓、车厘子等水果既新鲜价格也亲民,成为百姓家中的常客,填补了我们国家这个时间段没有大樱桃和蓝莓可吃的空白。大樱桃、蓝莓富含花青素、血糖反应也比较低,是血糖异常人群不错的选择。前日给我的一位表姐订了一份3个J的大樱桃,她血糖血压都不稳定,低血糖反应的柚子还不适合她吃,因为服用降压药是不可以吃柚子的,而且这JJJ的樱桃个头大,色黑紫,晶莹剔透的人见人爱而且900g不到80元!

越南的芒果、菲律宾的榴莲、泰国的龙眼等让中国北方的居民大饱口福还不用多掏银子,果盘子五颜六色多姿多彩!

越来越多的国民希望吃上物美价廉的橄榄油,我国没有大规模种植油橄榄树且油橄榄树也不太适应中国的水土,所以橄榄油主要依靠进口,西班牙、意大利、土耳其等国的橄榄油以品质优、价格低,当然这里指的是正规渠道进口的真正橄榄油,源源不断地流入众多的家庭,为健康加油,也成为许多国人送礼的佳品。

名目繁多的葡萄酒也从一个个境外的葡萄酒庄园来到中国,成为国人的杯中物,白酒大国与红酒共和谐于一桌,女士们更青睐于擎一杯红酒小酌,既不多饮又不失优雅。

波士顿龙虾、南美白虾、加拿大北极贝、阿根廷红虾、智利帝王蟹、南极冰鱼、丹麦三文鱼、阿拉斯加深海鳕鱼等等这些以前仅仅是听说的深海产品,今天已经实实在在地端坐在在众多居民家庭的餐桌,送来更多的美味更多的优质蛋白质和ω-脂肪酸。我花200元订购了一箱进口海鲜大礼盒,10种深海产品,全部真空包装,顺风高品质速运到家,尝了一份帆立贝,那叫一个鲜美!

个国家都有自己独特的资源优势,跨越国界的资源共享让世界充满爱!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 原创 进口食品抢滩居民餐桌_胡陵
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址