关注健康关注美丽
医疗门户网站

安庆市宜秀区政府领导来迈德普斯视察工作

因区政府对区内部分重点企业发展工作视察的要求,2019年1月8日,安徽安庆市宜秀区政府领导、区政协领导、区政协教科文委员会部分委员来到安徽迈德普斯医疗科技有限公司加宝车间,对企业生产经营状况进行观摩和指导。

宜秀区政府领导来迈德普斯视察
  在迈德普斯龙经理的陪同下,各级领导参观了手术包,手术洞巾和手术衣的生产车间,龙经理详细介绍了各类产品的生产流程及加工工艺情况,并阐述了迈德普斯目前的经营状况。

宜秀区政府领导来迈德普斯视察
  参观完工厂后,区政府各级领导肯定了安徽迈德普斯医疗科技有限公司(www.medpurest.cn)做为一家外贸企业为国家创汇所做出的贡献,同时也对迈德普斯在2019年提出了新的要求。领导们也表示政府会在今后的工作中积极解决企业在生产经营中遇到的难题,和企业一同攻坚克难。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 安庆市宜秀区政府领导来迈德普斯视察工作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址