关注健康关注美丽
医疗门户网站

女子整形失败理赔再遭忽悠 错上加错臀部留血洞

俄罗斯一名女子隆胸失败后找整形医院理论,却又被忽悠做了另一台失败的臀部塑形手术。”错上加错”的两次手术不仅耗费了该女子25000英镑(约合人民币21万元),还在其臀部留下骇人深坑,溃烂的臀部令她”需要一次性购买三张并排机票,因为她难以下坐几分钟”。

  据英国《每日邮报》12日报道,40岁的韦莱斯拉娃·格雷戈里耶娃当天正式对两名外科整形医生提起诉讼。

  六个月前,格雷戈里耶娃走进叶卡捷琳堡一家名为”纳德尔曼”的美容整形外科医院。在那里,外科整形医生伊戈尔·次维特科夫为其进行了隆胸手术。但格雷戈里耶娃很快发现,手术效果非常”拙劣”。她的胸部不仅留下了丑陋的疤痕,而且还形状奇怪。

格雷戈里耶娃回到诊所,要求进行纠正手术,另一位医生尼古拉·戈卢布科夫接待了她。戈卢布科夫忽悠她说,同意为她进行纠正手术,并且现在有新的自体脂肪填充术,可以为她臀部塑形。

  爱美的格雷戈里耶娃于是接受了另一台手术。戈卢布科夫从她身体其他部位抽取了脂肪,为其丰臀。”第二天早上,我臀部的伤口有东西流出来,都是黑色和紫色的东西。””医生告诉我,这很正常。””我在医院呆了五天,在巨大的疼痛中出院。””出院后三天,我的伤口恶化了,我给医生发去照片。””他告诉我我应该按摩。”

  但术后几周后,格雷戈里耶娃仍感到疼痛难忍,不得不前往另一家医院就诊。医生称她臀部脓肿,但因为怕担责”拒绝提供帮助”。格雷戈里耶娃不得不飞往莫斯科接受治疗,将填充进臀部的脂肪取出,但她的臀部自此留下了碗口大小的深坑。

  格雷戈里耶娃说,整形手术的失败不仅影响了她的健康,还令她失去了工作,为了支付纠正手术费用,她不得不卖掉一辆车。

面对格雷戈里耶娃的指控,”纳德尔曼”美容整形外科医院拒绝作出任何评论,但医院方面此前表示,”会在手术前将所有的风险告知患者。”

目前,此案仍在进一步调查之中。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 女子整形失败理赔再遭忽悠 错上加错臀部留血洞
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址