关注健康关注美丽
医疗门户网站

曹玲医生:敬佑生命 科普到底

不忘初心

认真科普

时光荏苒,从我撰写首篇文章起,我就坚定了要认真作科普的心。两年多来,微信公众号的粉丝不断增多,让我看到了大家对我的支持和信任。正是因为这份支持和信任,让我不敢也不能间断每周科普知识地如期推送。

承蒙大家的厚爱,在由中华医学会科学普及部等指导,中华医学会科学普及分会、《大众医学》杂志承办的“传播健康 心系大众”医学科普奖评选活动中,我荣获“医学科普突出贡献奖”;在由环球时报、生命时报、伙伴医生联合主办的“敬佑生命 荣耀医生”第三届公益活动年度盛典中,我荣获“科普影响力奖”。

获得两项殊荣,让我倍感荣幸。真心地感谢每一位支持我和【儿童呼吸科医生曹玲】公众号的粉丝。我将不忘初心,继续前进;敬佑生命,科普到底!

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:医药资讯网 » 曹玲医生:敬佑生命 科普到底
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址