辉瑞CEO:魔王Omicron入侵 新疫苗百日后发货

近一年,广州一手住宅库存量缓步提升,从原来的不到700万平上升至目前的超过800万平。值得一提的是,2018年5月834万平的库存量高于近一年来的任意月的库存量。

新冠变种引全球紧张,多国专家称勿过度担忧

奥密克戎

在北非的突尼斯有一个地方,人们为了适应撒哈拉沙漠气候发明了一种地下“悬屋”。这种建筑有“外星人棋子”之称,吸引了世界各地的游客。

  年逾2千名妇女死于乳癌!越早发现,越能降低乳癌危害

  乳癌为当今妇女常见的疾病之一,国内外乳癌罹患率都有明显增加的趋势;而目前,乳癌为我国妇女发生率第1位之癌症…

恒瑞医药三季度营收净利双降

以市值缩水来看,恒瑞医药当属今年最不如意的医药公司。《眼镜财经》注意到,三个季度内,这家被机构追捧的“大白马”…

哪些因素和肝癌的发生有关?

  肝癌是我国发病率非常高的一种恶性肿瘤,目前占我国癌症死亡率的第3位,而且其发病率还有不断上升和年轻化的趋势…

人民币跌破6.5重要关口 破7是大概率事件?

汇率,是国家经济的基本面表现。这几天人民币和美元汇率的大幅波动背后,市场资金起到了很大的投票作用。一个放松,一个加息,中美政策分道扬镳,让波动明显加大。

她花25年记录人们对钱和物质的追求,拿下了巴黎摄影奖

她跟拍的这些照片被整理成“财富世代”(Generation Wealth)展出,今年初还推出了同名纪录片,讨论现代社会中人们对财富、物质的追求和幸福感的缺失,反思消费主义文化对社会价值观的影响。

食物链顶端的广东人 最爱这碗黯然销魂饭

烧腊,是“烧味”与“腊味”的合称,如今人们口中的烧腊主要代指“烧味”,因为以前香港的烧味铺在冬天也兼售腊味,久而久之大家就称街头巷尾的烧味铺为“烧腊铺”了。

爱佑未来慈善基金会携手众星照亮困境儿童未来

爱佑未来慈善基金会联合联合明星大咖发起#天使有未来#全民公益活动,众多公益机构参与互动,并在互联网联合发起劝募,一起为孩子们送去节日的问候,为困境儿童发声。

瑞典教练组:失利不会改变德国 仍然是顶级强队

据英国媒体《路透社》报道,在德国队小组赛首轮0-1不敌墨西哥后,瑞典教练组表示不认为这会为德国队带来什么变化,他们仍然是一支实力强劲的队伍。